О присуждении денежных поощрений авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке

  1. В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 28 марта 2018 г. № 104 «О ежегодных денежных поощрениях для авторов рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке» на основании протокола заседания Комиссии по проведению конкурса на присуждение ежегодных денежных поощрений авторам рукописей книг для детей и юношества на чувашском языке от 22 октября 2020 г. № 10 присудить денежные поощрения:

в размере 50,0 тыс. рублей за создание произведения для детей дошкольного и младшего школьного возраста Семенову (Семендеру) Юрию Семеновичу за рукопись книги «Параппанлă Митраппан» (Митраппан и барабан);

в размере 75,0 тыс. рублей за создание произведения для детей среднего школьного возраста Куликовой Ольге Геннадьевне (Улькка Эльмен) за рукопись книги «Кушак»;

в размере 75,0 тыс. рублей за создание произведения для детей старшего школьного возраста Николаеву Владиславу Дмитриевичу за рукопись книги «Кăшăлвирус» (Коронавирус).

  1. Министерству цифрового развития, информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики обеспечить выплату денежных поощрений авторам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
1009-р
06 ноября 2020 года
09 ноября 2020 года
Скачать doc, 107,5 Kb
Поделиться