Об утверждении Порядка ведения реестра лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) подвергшихся иным мерам уголовно-правового характера, а также лиц, отбывающих уголовное наказание, не связанное с лишением свободы, нуждающихся в мерах по ресоциализации и социальной адаптации

В целях формирования и развития в Чувашской Республике системы ресоциализации и социальной адаптации лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) подвергшихся иным мерам уголовно-правового характера, а также лиц, отбывающих уголовное наказание, не связанное с лишением свободы, Кабинет Министров Чувашской Республики  п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения реестра лиц, отбывших уголовное наказание в виде лишения свободы и (или) подвергшихся иным мерам уголовно-правового характера, а также лиц, отбывающих уголовное наказание, не связанное с лишением свободы, нуждающихся в мерах по ресоциализации и социальной адаптации.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной защиты Чувашской Республики.
  3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

Постановление
59
13 февраля 2020 года
13 февраля 2020 года
Скачать zip, 47,29 Kb
Поделиться