О распределении в 2020 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюд­жетам городских округов на реализацию проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» и постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 22 февраля 2017 г. № 71 «О реализации на территории Чувашской Республики проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемое распределение в 2020 году субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетам городских округов на реализацию проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики.

 

 И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                      И.Моторин

 

Постановление
40
03 февраля 2020 года
04 февраля 2020 года
Скачать zip, 44,73 Kb
Поделиться