О требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Чувашской Республики, органов уп­равления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, в том числе подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2014 г. № 1047 «Об общих требованиях к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов, органов управления государственными внебюджетными фондами и муниципальных органов» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемые требования к определению нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Чувашской Республики, органов управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, в том числе подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики (далее – требования).

2. Органам исполнительной власти Чувашской Республики утвердить до 1 июля 2015 г. нормативные затраты на обеспечение функций указанных органов и подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики.

3. Рекомендовать иным государственным органам Чувашской Республики и органам управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики утвердить до 1 июля 2015 г. нормативные затраты на обеспечение функций указанных органов и подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики.

4. Установить, что нормативные затраты на обеспечение функций государственных органов Чувашской Республики, органов управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, в том числе подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики, определяются до 1 января 2017 г. в соответствии с требованиями, если государственными органами Чувашской Республики, органами управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики не утвержден иной порядок расчета нормативных затрат на обеспечение функций указанных органов и подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики, за исключением нормативных затрат, порядок расчета которых определен пунктами 26, 27, 92 и 93 Правил определения нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Чувашской Республики, органов управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, в том числе подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики, предусмотренных приложением к требованиям, и в отношении которых не может быть установлен иной порядок расчета.

5. Общий объем затрат, связанных с закупкой товаров, работ, услуг, рассчитанный на основе нормативных затрат на обеспечение функций государственных органов Чувашской Республики, органов управления Территориальным фондом обязательного медицинского страхования Чувашской Республики, в том числе подведомственных им казенных учреждений Чувашской Республики, не может превышать объем доведенных государственным органам Чувашской Республики и находящимся в их ведении казенным учреждениям Чувашской Республики как получателям средств республиканского бюджета Чувашской Республики лимитов бюджетных обязательств на закупку товаров, работ, услуг в рамках исполнения республиканского бюджета Чувашской Республики.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 г., за исключением пункта 2, вступающего в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                           И.Моторин

Постановление
97
26 марта 2015 года
30 марта 2015 года
Поделиться