Об оптимизации численности государственных гражданских служащих Чувашской Республики

В целях оптимизации расходов республиканского бюджета Чувашской Республики   п о с т а н о в л я ю:

1. Сократить в 2015–2016 годах численность государственных гражданских служащих Чувашской Республики в органах исполнительной власти Чувашской Республики, установленную по состоянию на дату вступления в силу настоящего Указа, на 10 процентов.

2. Рекомендовать руководителям иных государственных органов Чувашской Республики рассмотреть вопрос об оптимизации численности государственных гражданских служащих Чувашской Республики указанных органов и в двухнедельный срок со дня вступления в силу настоящего Указа представить соответствующие предложения в Кабинет Министров Чувашской Республики.

3. Кабинету Министров Чувашской Республики в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего Указа установить предельную численность государственных гражданских служащих Чувашской Республики в государственных органах Чувашской Республики на 2015–2016 годы.

4. Реализацию настоящего Указа осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных на оплату труда государственных гражданских служащих Чувашской Республики.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления в Чувашской Республике принять соответствующие решения по оптимизации численности муниципальных служащих в Чувашской Республике.

6. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Указ
111
04 августа 2014 года
05 августа 2014 года
Поделиться