О мерах по подготовке и проведению VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике (суперлига) в 2015 году

Во исполнение Указа Главы Чувашской Республики от 4 февраля 2013 г. № 8 «О мерах по подготовке к VI командному чемпионату Европы по легкой атлетике (суперлига) в 2015 году» Кабинет Министров Чувашской Республики   
п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Комплексный план мероприятий по подготовке и проведению VI командного чемпионата Европы по легкой атлетике (суперлига) в 2015 году (далее – Комплексный план).

2. Органам исполнительной власти Чувашской Республики обеспечить своевременное выполнение мероприятий Комплексного плана.

3. Рекомендовать администрации г. Чебоксары, организациям независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности принять участие в реализации мероприятий Комплексного плана.

4. Установить, что при подготовке проектов законов Чувашской Республики о республиканском бюджете Чувашской Республики на 2014 и 2015 годы предусматриваются ассигнования на финансирование мероприятий Комплексного плана.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                           И.Моторин

Постановление
165
24 апреля 2013 года
26 апреля 2013 года
Поделиться